Mandarinen Joghurt Torte

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mandarinen joghurt

Sommerlich frisch und fruchtig.

Die Lebensdauer dieser Torte war bei uns nicht lange,

keine 24 Stunden wurde sie alt. Ganz nach dem Spruch: “ Kaum ist sie da, ist sie auch schon weg.

Kann man natürlich auch mit anderem Obst machen 😉 Ich werde sie als

Kirsch Straciatella nochmal machen 🙂

Für euch Druckfrisch das Rezept 🙂

Der Boden:

170 gr. Margarine

90 gr. Zucker

1 pck. Vanillezucker

4 Eigelb

320 gr. Mehl

1 pck. Backpulver

2 Eßl. Kakao

Die Zutaten alle miteinander gut verkneten und eine knappe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Creme:

4 Eiweiß

180 gr. Zucker

1 pck. Vanillezucker

300 gr. Saure Sahne

450 gr. Joghurt (1,5% fett)

6 Eßl. Mehl

3 kleine Dosen Mandarinen

Mandarinen abtropfen lassen.

Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt, Saure Sahne und Mehl miteinander mischen und dann das steife Eiweiß unterrühren.

Den Knetteig halbieren und jeweils in Springform größe ausrollen. Eine ausgerollte hälfte ca. eine halbe Stunde in den Froster, dann

lässt er sich gut oben drauf packen.

Um den unteren Boden einen Ring legen. Im wechsel Creme und Mandarinen auf dem Boden verteilen. Zum Schluss den 2. Boden oben drauf tun.

bei 175 C ca. 40-50 min Backen.

Gut auskühlen lassen.

Entweder verziert man ihn nur mit Puderzucker oder ummantelt ihn mit Sahne und verziert ihn dann nach Belieben.

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Haut`s rein

eure Nazze 🙂

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