Frühstück To Go…

on

_DSC6482

….für Eilige, Frühstücksmuffel oder einfach Zwischendurch für den kleinen Hunger.

Ich liebe Müsli und als Keks Version kann man sie toll auch To Go genießen. Man kann sehr gut

varieren was rein soll und auch größen mäßig seine Lust freien Lauf lassen. Ich persönlich mag sie

nicht ganz so groß.

_DSC6481

Zutaten:

200 gr. Mehl

40 gr. braunen Rohr Rohrzucker

2 tl. Vanillezucker

1-2 tl. Zimt

120 ml. Öl

100 ml. Hafermilch

200 gr. Müsli (ich nehme gerne von Kölln Schoko Banane oder Schoko Kirsch)

20-30 Nüsse wenn man mag

Kuvertüre

_DSC6478

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Zimt und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Öl und Hafermilch hinzugeben und gut

mit dem Schneebesen verrühren. Zum Schluss das Müsli und die Nüsse hinzugeben. Am besten per

Hand unterheben.

_DSC6477

Etwa ein Esslöffel Teig in die Hand nehmen eine Kugel formen und auf dem mit Backpapier ausgelegtem

Backblech legen und leicht platt drücken.

Backofen vorheizen auf 170 C und ca. 15-20 min. auf mittlerer Schiene backen, bis sie goldbraun sind.

Gut Auskühlen lassen und mit Kuvertüre verzieren wenn man das möchte.

_DSC6483

Lasset euch Schmecka 🙂

eure Nazze

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.