Der Softie unter den Kirsch Streusel Kuchen

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Hier nun der geplante Kirsch Kuchen mit Streuseln

Mit diesem leckeren Softie habe ich nun die letzten frischen Kirschen verarbeitet.

Er ist wirklich sehr lecker geworden und nicht zu süß. Wer es süßer mag macht halt

mehr Zucker an den Teig 😉 Innen ein absoluter Softie und locker. Ich habe die Kirschen

nochmal geteilt da es nicht mehr ganz so viele Waren die ich hatte.

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Zutaten:

420 gr. Mehl

3 Eßl. Kakao

1 pck. Backpulver

180 gr. Zucker

1 prise Salz

70 gr. Butter

300 ml. Buttermilch

50 ml. Amaretto

2 Eier

ca. 100-200 gr.  Kirschen

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Für die Streusel:

90 gr. gem. Mandeln

70 gr. Zucker

70 gr. Butter

 

Dekoration:

Kuvertüre wenn man mag

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Zubereitung:

Mehl, Kakao, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

Butter in einem Topf zerlassen vom Herd nehmen. Die Buttermilch und

Amaretto in die zerlassene Butter rühren und zur Mehlmischung geben.

Die Eier hinzufügen und alles gut verrühren. Kirschen unterheben.

Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28er) geben.

Backen im vorgeheizten Ofen auf 180 C  ca. 15 min. In der Zwischenzeit

Mandeln, Butter und Zucker mit den Händen zu einer bröseligen

Streuselmasse verarbeiten. Kuchen herausnehmen, Streusel darauf verteilen

und weitere ca. 15 min backen. Bis die Streusel schön braun sind.

Gut auskühlen lassen und genießen 😉

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Bis bald

eure Nazze 🙂

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