Erfrischungsstäbchen Torte

on

_DSC6743

Tolle Sommertorte

Frisch, Fruchtig und Lecker. Es gibt nichts was es nicht gibt 😉 Somit mußten diesmal

diese leckeren gefüllten Stäbchen ihren Kopf hinhalten für diese Torte. Lagen ja als

zum Naschen im Kühlschrank herum, da sie scheinbar keiner wollte war klar

nicht ewig haltbar. Nun war die Torte allerdings ratz fatz verputzt 🙂

_DSC6739

Zutaten Boden:

2 Eier

240 gr. Zucker

2 tl. Vanillezucker

120 ml. Öl

260 gr. Mehl

1 pck. Backpulver

2 Eßl. Kakao

150 ml. Sprudel

Eier, Zucker, Vanillezucker und Öl cremig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen

und langsam unterrühren. Zum Schluss die Sprudel einrühren.

Backen im vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 30 min.

Gut auskühlen lassen und in 2 platten teilen. Um eine einen Tortenring legen.

_DSC6740

Zutaten Füllung:

3 kleine Dosen Mandarinen

500 gr. Magerquark

600 gr. Joghurt 1,5%

400 gr. Erfrischungsstäbchen

2,5 pck. Sofortgelatine

Zucker nach belieben

Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen, welche zur Deko beiseite legen.

Quark und Joghurt geschmeidig rühren.

Erfrischungsstäbchen zerkleinern am besten im Mixer. In die Quarkmasse einrühren. Nach belieben

Zuckern, ich hatte ca. 40 gr. Und zum Schluss die Sofortgelatine einrühren. Gute 6 Stunden wie immer

am besten über Nacht in den Kühlschrank.

_DSC6742

Dekoration:

2 Becher Sahne

3 pck. Sahnesteif

Mandarinen

Erfrischungsstäbchen

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit rundherum bestreichen.

Mit Mandarinen und Stäbchen nach belieben Dekorieren.

_DSC6744

Tolle Sommertage wünsche ich euch 🙂

eure Nazze

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.