Heimische Gemüse Abteilung….

on

_dsc7340

…..für eine Pasta mit Hack Gemüse und Feta.

Vor lauter Handball haben wir vergessen Einzukaufen 🙁 Wir werden

alt *ggg*. Und wie immer war es Sonntag.

Nur komisch das mir das für Kuchen, Torten usw. nicht passiert.

Ich gestehe bin nicht unbedingt eine begeisterte Köchin, ist für mich

eher ein muss. Naja egal habe geschafft was leckeres zu kochen.

Die heimische Gemüseabteilung hatte noch eine Zucchini, Zwiebeln.

In der TK Ecke gab es Paprika und in der Fleischabteilung noch Rinderhack.

Unser Sonntags Essen ward geboren 😉 Gott sei dank, sonst wäre ich

wahrscheinlich geluncht worden, hätte es nichts warmes gegeben.

_dsc7339

Zum Ausprobieren:

Pasta Hack Gemüse mit Feta
War lecker
Write a review
Print
Zutaten
  1. 1 kg Nudeln
  2. Olivenöl zum anbraten
  3. 1 große Zwiebel
  4. 1 mittelgroße Zucchini
  5. 3-4 Hände voll Paprika TK
  6. 800 gr. Rinderhack
  7. 1 Tube Tomatenmark
  8. 250 gr. CocktailTomaten
  9. 1 pck. Feta Käse
  10. 3-4 tl. Saure Sahne
  11. 2 prisen Zucker
  12. Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  13. Kräuter der Provence
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und halbe Ringe schneiden.
  2. Tomaten vierteln.
  3. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
  4. Hack dazugeben salzen und Pfeffern und mit anbraten.
  5. Zucchini und Paprika hinzufügen kurz mit braten.
  6. Die hälfte Tomaten dazu.
  7. Tomatenmark einrühren und nochmal würzen und brodeln lassen.
  8. Nudeln kochen.
  9. Restliche Tomaten dazugeben und die Saure Sahne, bei Bedarf nochmal würzen.
  10. Zum schluss noch den Feta reingeben und vom Herd nehmen.
Nazze Backt und Kocht http://nazze-backt.de/
 Lasst es euch schmecken 🙂

_dsc7338

Bis bald

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.