Geschnetzeltes….

on

….mit Gnocchi und Gemüse.

Beim Einkaufen entdeckt: Gnocchis gefüllt mit Käse. Sehen etwas

anders aus und vor allem etwas größer, egal eingepackt. Fleisch

stand sowieso auf dem Plan also wurde daraus dann ein Geschnetzeltes

mit Gnocchi und Gemüse. Sehr mächtig und heftig ist es geworden

aber Ultra lecker, das beste keiner hatte was zu meckern. Das nenn

ich doch mal gelungen. Bei uns echt schwierig das es allen schmeckt.

Zum Nachkochen:

Geschnetzeltes mit Gnocchi
Einfach und lecker
Write a review
Print
Zutaten
  1. 800 gr. Schweinefleisch ( Schnitzel oder Minutensteaks)
  2. 3 Eßl. Butter
  3. 800 gr. Gnocchis
  4. Öl
  5. 2 Eßl. Mehl
  6. 170 ml. Weißwein
  7. 200 ml. Sahne
  8. 150 ml. Wasser
  9. 350 gr. Gemüse ( Zb. Farmer Gemüse TK)
  10. Salz, Pfeffer
  11. 1 tl. Gemüsebrühe instant
Zubereitung
  1. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und die Gnocchis rundherum goldbraun anbraten.
  3. Herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Etwas Öl in das Bratfett geben und das Fleisch gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mehl drüber streuen und anschwitzen.
  6. Mit Wein, Sahne und Wasser ablöschen und unter Rühren aufkochen.
  7. Gute 15 min köcheln lassen, immer wieder mal rühren.
  8. Die Gemüsebrühe einrühren.
  9. Das Gemüse hinzugeben, aufkochen und 15 min köcheln lassen.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Gnocchis unterheben und kurz erhitzen lassen.
  12. Servieren und schmecken lassen.
Nazze Backt und Kocht http://nazze-backt.de/

Noch nie zuvor was von gefüllten Gnocchis gehört, war

echt gespannt und die waren lecker und mal was anderes.

Guten Appetit

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.