Handball auf Leinwand….

on

….und das beste Knoblauchbrot zum Snacken.

Als Handballspieler und Liebhaber schaut man sich natürlich auch 

die ganz großen an 🙂 Und fiebert für die Nationalmannschaft mit.

Doch dieses Jahr gibt es sie nicht im Free TV welch Ärgenis. Nur gut 

das die Technik soweit ist und wir den Internet Stream auf Leinwand

dank Beamer gucken können. An diesen Tagen wird nicht grooßartig

gekocht, da muß es was schnelles sein. Aufläufe die man gut 

vorbereiten kann oder auch dieses wirklich leckere Pizzabrot. Ein Bierchen

oder Gläschen Wein dazu und das mit Fiebern kann los gehen.

Aber auch im Sommer ist es ein Hit zu jeder Grillparty, man kann es auch 

gut mit Kräuterbutter backen ebenso mega ultra lecker. Einfach das

BESTE KNOBLAUCHBROT!!! Warm und selbst kalt schmeckt es noch,

supper fluffig innen und aussen schön knusprig.

Probiert es aus 😉

Zum Nachbacken:

Knoblauchbrot
Das beste Knoblauchbrot, unheimlich lecker
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Zutaten Brot
  1. 250 ml. lauwarmes Wasser
  2. 2 Eßl. Zucker
  3. 2 tl. Trockenhefe
  4. 2 tl Salz
  5. 1 Eßl. Olivenöl
  6. 370 gr. Mehl
  7. 2 Eßl. Mehl
Marinade
  1. 4 Knoblauchzehen
  2. 60 ml. Olivenöl
  3. 3-4 Eßl. Pizzagewürz
  4. 100 gr. Käse zb. Emmentaler
Zubereitung Brot
  1. Wasser, Zucker, Hefe und 2 Eßl. Mehl verrühren und 15 min. ruhen lassen.
  2. Mehl und Salz mischen, die Hefemischung und 1 Eßl. Olivenöl einrühren.
  3. Gute 10 min. verkneten und 1 Stunde gehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten, einfach alles zusammen vermischen.
  5. Hefeteig nach gehen kurz durchkneten und eine Rolle formen.
  6. In ca. 5 cm dicke scheiben schneiden.
  7. Die Scheiben in der Marinade vorsichtig wälzen, das gut Käse und Gewürz dran haftet.
  8. Fächerartig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform geben. Rand der Springform bitte fetten.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ca. 30-35 min backen.
Tipp
  1. Schmeckt auch lecker mit Kräuterbutter und Käse.
  2. Kräuterbutter ultra weich aber nicht flüssig mit Käse vermischen und die Teig scheiben darin wenden und bestreichen.
Nazze Backt und Kocht http://nazze-backt.de/

Bis bald

eure Nazze 🙂

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