Paprika Hack Topf….

on

….nach art meines Mannes.

Ein Standard Gericht was wir kochen bzw. mein Mann.

Seit vielen Jahren eines unserer Lieblingsgerichte und

kommt immer dann auf den Tisch, wenn uns sonst nichts einfällt.

Einfach, wenig Zutaten, schnell gemacht und doch wirklich

absolut mega lecker. Meistens machen wir Basmatireis dazu,

ab und an auch kartoffeln oder Pommes.

Zum Nachkochen:

Paprika Hack Topf
Lecker, einfach und schnell
Write a review
Print
Zutaten
  1. 1 kg Hack
  2. 1 große Zwiebel
  3. ca. 1 Kg Paprika (TK)
  4. 2 kleine Dosen Tomatenmark
  5. Guter Schuss Weißwein zum ablöschen
  6. Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika Rosenscharf
  7. 1 Eßl. Ajvar
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und Würfeln.
  2. Hack in einem Topf anbraten.
  3. Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen.
  5. Tomatenmark einrühren und würzen.
  6. Paprika hinzufügen.
  7. Alles etwa 15-20 köcheln lassen.
  8. Dazu Basmatireis
Nazze Backt und Kocht http://nazze-backt.de/

Guten Hunger

eure Nazze 🙂

4.7 (93.33%) 3 votes

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Sieht sehr lecker aus können sie mir das Rezept für schicken were lieb LG Martina Bertram

    1. Nazze sagt:

      Guten morgen Martina,

      Email ist raus, wünsche einen schönen Sonntag 🙂
      Liebe Grüße
      Nadine

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.