Schnelle, Softe….

….Käse Schinken Brötchen.

Mal wieder was von meiner To Do Liste gebacken, die sehr

riesig ist. Die Käse Schinken Brötchen by Slava

Die Brötchen haben sich gelohnt, denn sie sind absolut einfach

auch für Anfänger, super softies und mega Lecker. Um mal 

Meinungen von anderen ausserhalb der Familie zu bekommen

habe ich Freunden welche gegeben. Die haben sie wie wir auch

für Mega Lecker erklärt. Man kann sie ganz total variieren,

eigentlich kann man an deftiges rein tun ganz nach eigenem 

Gusto 🙂 Sie schmecken warm wie kalt, mit oder ohne Belag.

Probiert sie doch einfach aus, es Lohnt sich!

Zum Nachbacken:

Käse Schinken Brötchen
Soft und Lecker ergibt ca. 8 Stück
Write a review
Print
Zutaten
  1. 150 gr. Mehl
  2. 1 pck. Backpulver
  3. 70 gr. Joghurt
  4. 5 Eßl. Milch
  5. 1 Ei
  6. 180 gr. Käse
  7. 20 gr. Parmesan
  8. 50 gr. Schinkenwürfel
  9. Sal, Paprika, Chilli
Zubereitung
  1. Backofen vorheizen auf 175 C.
  2. Joghurt, Ei und Milch verrühren.
  3. Mehl, Gewürze, und Backpulver mischen, zu Joghurt Masse geben und einrühren.
  4. Zum Schluss Käse und Schinkenwürfel unterheben.
  5. Eßlöffelweise mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech häufchen setzen.
  6. 12-15 min. goldbraun backen.
Nazze Backt http://nazze-backt.de/

Lasst sie euch schmecken 🙂

eure Nazze 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.