Crunchig, Schokoladig….

….Knoppers Muffins.

Sie sind Mega Lecker und Crunchig. Schnell gerührt und gebacken.

Einen haken haben sie aber: Am nächsten tag sind sie nicht

mehr so toll. 2 Stück haben das bei uns überlebt weswegen ich

dieses Urteil abgeben kann. Sollten also noch am gleichen

Tag verzehrt werden. Lasst euch davon nicht abhalten sie

Auszuprobieren, denn es Lohnt sich wirklich 😉

Zum Nachbacken:

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Knoppers Muffins
Autor: Nazze
Zutaten
  • 10 Stück Knoppers groß
  • 250 gr. Mehl
  • 1 pck. Backpulver
  • 0,5 tl. Natron
  • 1 Eßl. Kakao
  • 110 gr. braunen RohrRohrzucker
  • 1 Stück Ei
  • 70 ml. Öl
  • 230 gr. Joghurt
Zubereitung
  1. Knoppers in einem Gefrierbeutel zerkleinern, mit Mehl, Backpulver, Natron und Kakao mischen.

  2. Ei mit Zucker cremig rühren, bis es heller wird, dann Öl und Joghurt unterrühren.
  3. Die Mehlmischung zügig mit einem Schneebesen einrühren und den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen.
  4. Im vorgeheizeten Ofen bei 175 C ca. 25-30 min. backen.

 

Einen schönen Samstag

eure Nazze 🙂

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