Thunfisch Nudel Auflauf….

on

….ein Lieblingsessen meines Jüngsten.

Ein sehr einfaches und schnelles Essen was aber sehr sehr

lecker schmeckt. Nicht unbedingt für die schlanke Linie,

aber dennoch nicht so schwer im Magen und super sättigend.

Auch kalt essen wir das sehr gerne, als Nudelsalat. Wir haben 

es einfach mal ausprobiert gehabt, da wir nicht gerne Aufläufe

aufwärmen. Und siehe da es schmeckte immer noch wunderbar.

Probiert ihn einfach aus und lasst es euch schmecken 😉

Zum Nachkochen/Backen:

Drucken
Thunfisch Nudel Auflauf
Portionen: 6 Personen
Autor: Nazze
Zutaten
  • 700 gr. Bandnudeln
  • 3 Dosen Thunfisch
  • 350 gr. Mini Rispentomaten
  • 700 ml. Sauce Hollandaise
  • Pizzagewürz, Tomaten Gewürzsalz
  • 150 gr. Emmentaler gerieben
Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 

  2. Tomaten halbieren oder vierteln, mit Tomaten Gewürzsalz würzen.

  3. Thunfisch etwas abtropfen lassen.

  4. Hälfte Nudeln in eine Auflaufform geben, hälfte Tomaten darüber dann 1,5 Dose Thunfisch darauf. Nochmal mit Tomaten Gewürzsalz würzen aber nicht mehr so viel. Mit etwas Sauce Hollandaise übergießen, etwas Pizzagewürz darüber streuen. 

  5. Von vorne anfangen: Nudeln, Tomaten, Thunfisch, Gewürzsalz, Hollandaise, Pizzagewürz. Zum Abschluss mit geriebenem Emmentaler bestreuen.

  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ca. 30 min backen.

    Wenn man mag mit etwas Petersilie bestreuen und genießen.

 

Lasst es euch schmecken

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.