Zucchini Schiffchen….

on

….einfach und schnell.

Wenn man wenig Zeit hat und was recht leichtes

möchte sind diese gefüllten Zucchini Schiffchen genau 

das richtige. Ich hatte pro Person eine Zucchini kommt

halt immer auf die größe an. Es ist wirklich sehr einfach und

absolut Mega Lecker, wer mag macht sich dazu noch

ein leckeres Zaziki 🙂 

Zum Nachkochen/Backen:

 

Drucken
Zucchini Schiffchen
Portionen: 3 Personen
Autor: Nazze
Zutaten
  • 3 Zucchini`s
  • 300 gr. Hackfleisch gemischt
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Rispentomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
  • 200 gr. Käse
Zubereitung
  1. Zucchini längs aufschneiden, mit einem Löffel die Kerne ausschaben.

    Paprika würfeln.

    Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    Knoblauch klein hacken.

  2. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten.

    Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch dazugeben.

    Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.

  3. Hackmasse in die ausgehöhlten Zucchini`s verteilen.

    Mit Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 C ca. 25 min. backen.

  4. Dazu wenn man mag noch etwas Zaziki.

 

Guten Hunger

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.