Schmeckt absolut Göttlich….

on

….Pesto Mozzarella Hähnchen mit Gemüse.

 Eine wirklich leckere Kombi, der kaum jemand widerstehen kann.

Einfach Gemüse schnippeln, Fleisch einschneiden, befüllen und

in den Ofen. Wer noch was Kartoffeliges brauch kann es natürlich

dazu reichen 😉 Wir brauchten es nicht 🙂 Das Fächer Hähnchen

mit Gemüse reichte vollkommen aus und macht einen Satt!

Das Hähnchen bleibt schön saftig, man sollte nur darauf achten 

das alle stücke ziemlich die gleiche größe haben. Beim Gemüse

hat man alle Freiheiten und kann sich sein Lieblingsgemüse klein 

schnippeln. Mir persönlich fehlte noch die Aubergine, aber da sind 

meine Männer nicht so von begeistert, deswegen habe ich sie 

diesmal weg gelassen. 

Zum Nachbacken:

Drucken
Pesto Mozzarella Hähnchen mit Gemüse
Portionen: 4 Personen
Autor: Nazze
Zutaten
  • 4 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 250 gr. Büffel Mozzarella
  • 2 stück Rote Paprika
  • 2 stück Rote Zwiebeln
  • 1 Stück Zucchini
  • 250 gr. ca. Cherry Romatomaten
  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen, schälen gegebenfalls entkernen.

    Klein schneiden, in eine kleine Auflaufform geben, würzen.

  2. Hähnchen abbrausen und trocken tupfen.

    Mit einem scharfen Messer vorsichtig mehrmals einschneiden.

  3. Auf ein Blech legen oder in eine größere Form.

    Gut mit Pesto einschmieren auch in den Zwischenräumen.

  4. Mozzarella in Scheiben schneiden, in die Einschnitte des Hähnchens geben.

    Hähnchen würzen.

  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180 C  Hähnchen und Gemüse ca. 30 min. backen.

    Wenn man mag kann man Kartoffeln dazu reichen.

 

Guten Appetit

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.