In wenigen Minuten leckere….

….Cheescake Waffeln.

Wenn einem die Lust auf einen Käsekuchen überkommt,

sind diese Waffeln genau das richtige. Der Teig ist ganz schnell

mit einem Schneebesen angerührt und im Waffeleisen

ausgebacken. Eine schnelle und geniale Idee zum großen Kuchen,

der seine Weile brauch. So kann man seiner Lust auf Käsekuchen

ganz schnell nachgehen 😉 Mächtig Lecker und fluffig.

Überzeugt euch selbst und probiert sie mal aus.

Das Rezept:

Drucken
Cheescake Waffeln
Autor: Nazze
Zutaten
  • 400 gr. Frischkäse
  • 4 Eier
  • 100 gr. Zucker
  • 1,5 tl. Vanillepaste
  • 2,5 Eßl. Zitronensaft
  • 1 prise Salz
  • 150 gr. Mehl
  • 2 tl. Backpulver
  • Topping:
  • Puderzucker, Schokosoße und oder Früchte
Zubereitung
  1. Frischkäse, Eier, Vanillepaste, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren.

  2. Backpulver und Mehl mischen und unter den Frischkäse rühren.

  3. Waffeleisen einheizen und fetten.

  4. Teig Kellen weise im Eisen ausbacken, ca. 2-3 min. kommt natürlich auf euer Eisen an.

  5. Sie sollten Goldbraun sein.

  6. Nach belieben mit Puderzucker, Schokosoße und oder Früchten servieren.

 

Liebe Grüße

eure Nazze 🙂

Rate this post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.