So sehen meine Teller aus.
Manchmal mache ich es auch andersrum und das Geschnetzelte
in die Mitte und den Reis rundherum. Ist so eine Macke von mir.
Mein kleiner sacht immer ist doch egal kommt eh zusammen in
den Magen. Von ihm aus könnte ich den Reis auch gleich mit in
das Geschnetzelte packen. Ich esse aber gerne in Reihenfolge lach,
versteht wohl nur jemand der genauso Tickt.
Und so von meinem Kleinen. Der sagt das gehört so und nicht anders.
Probiert es aus und lasst es euch schmecken 😉
Zum Nachkochen:

- 1,2 Kg Hähnchenfilet oder Geschnetzeltes
- 600 gr. Paprika in Streifen
- 4 Möhren in Scheiben
- 1 liter Gemüsebrühe
- 6 Eßl. Speisestärke
- 5 Eßl. Saure Sahne
- Curry ne menge 😉
- Salz, Pfeffer, Paprika
-
Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Öl anbraten.
Würzen, rausholen und beiseite stellen.
Mit der Brühe aufgießen, Fleisch dazu und ca. 15 Min. einkochen lassen. Anschl. evtl. noch etwas Brühe angießen. Soße eindicken; evtl. nachwürzen. Saure Sahne unterrühren.
-
Paprika und Möhren in der Pfanne andünsten.
Mit der Brühe aufgießen, Fleisch wieder dazu und ca. 20 min köcheln lassen.
Evtl. nochmal Brühe angießen.
-
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, einrühren.
Das ganze nochmal geschmacklich nachwürzen.
Saure Sahne unterrühren und mit Reis servieren.
Guten Appetit
eure Nazze 🙂