….Spaghettileisch.
Dieses Rezept habe ich von meiner Schwester vor keine Ahnung
langer Zeit bekommen. Gab es früher öfter mal bei uns. Es geht
schnell und ist total lecker. Dieses Jahr zu Ostern wollten wir
mal nicht so ein feudales Essen und haben uns für Spaghettileisch
entschieden. Da wir es wirklich schon Jahre nicht mehr gegessen
haben und nun Lust darauf hatten. Jetzt wird es das wohl auch erst
mal wieder mindestens 2x mal im Monat geben 🙂 Probiert es
aus und lasst es euch schmecken 😉
Zum Nachkochen:

- 4 Kotelett
- 500 gr. Spaghetti
- 2 Dosen Pizzatomaten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 150 gr. Emmentaler gerieben
- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika Rosenscharf
-
Spaghetti kochen und abgießen, beiseite stellen.
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten. In Alufolie eingewickelt beiseite stellen.
-
In der zuvor benutzten Pfanne den Knoblauch kurz anbraten, Nudeln dazu geben und kurz braten. Pizzatomaten hinzufügen und den Käse. Mit den Gewürzen würzen und zu den Kotelett servieren.
Guten Hunger
eure Nazze 🙂