Drucken

Griechischer Bauernsalat

Portionen 4 Personen
Autor Nazze

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikaschoten rot
  • 2 Zwiebeln rot
  • 200 gr. Schafskäse
  • 450 gr. Cherry Rispentomaten oder Wildtomaten
  • wenn man mag Oliven
  • Oregano, Schafskäsegewürz, Pfeffer
  • 100 ml. Olivenöl

Zubereitung

  1. Gurke abwaschen und würfeln.

    Paprika waschen, entkernen und würfeln.

  2. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

    Tomaten waschen und vierteln.

  3. Schafskäse würfeln, mit Oregano bestreuen.

    Gurke, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben.

  4. Mit Olivenöl übergießen, mit Schafskäsegewürz und Oregano würzen.

    Schafskäse oben drauf geben.

  5. Kurz vor dem Servieren umrühren und gegebenfalls nochmal würzen.

    Wer Oliven mag tut sie auch noch mit rein.